Удивительные елки от студентов ИАиС ВолгГТУ

Информация о событии
23 декабря 2016

В Волгограде творческие горожане все активнее участвуют в конкурсе на самую необычную елку в «Лофте1890». Как сообщает V1.ru, сейчас сотрудники креативного пространства работают в авральном режиме: «елки – не елки», выполненные из подручных материалов, несут по несколько штук в день, и каждой из них нужно найти достойное место в творческом пространстве.

Фантазия авторов поражает воображение. Будущие и состоявшиеся дизайнеры, архитекторы и просто творческие люди создают новогодние деревья из самых немыслимых материалов и предметов.

Студентка института архитектуры и строительства ВолгГТУ Дарья Романенко в своей необычной елке отразила страсть к музыке. Ее стильное новогоднее дерево состоит из барабанов, украшенных гирляндами.

Будущие коллеги Дарьи из этого же учебного заведения также изъявили желание поучаствовать в конкурсе. Но, имея минимум финансов и времени, они по максимуму подключили фантазию. В итоге получилась экоелка из мусорных пакетов и проволоки, которая тем не менее, скорее, является украшением, чем портит внешний вид комнаты.

Оригинал материала: http://v1.ru/text/photoreport/246835717586944.html