Лучший куратор

Информация о событии
2 декабря 2016

Первый день зимы порадовал студентов долгожданным событием - в стенах ВолгГТУ вчера состоялся конкурс «Лучший студенческий куратор-2016».

Участники – те люди, которые в течение нескольких месяцев активно занимались работой с первокурсниками, всячески помогая им влиться в студенческую жизнь политеха.

Несмотря на волнение и суету, конкурсанты презентовали свои визитки, на которые отводилось 4 минуты. Кураторы всячески спасали на сцене своих подопечных от надвигающейся сессии и вырывали из рук преподавателей. Они продолжали помогать своим первокурсникам и в видеороликах, приготовленных заранее.

Баллы прибавлялись, а ребята были готовы показать свои творческие номера, рассчитанные на 7 минут. Каждому удалось раскрыть своих персонажей по-новому, порой в комической форме. Не будем забывать, что все это время кураторам помогали их подопечные, они танцевали, пели и даже некоторые не пожалели своей бороды ради своего любимого куратора.

Конкурсы завершены, баллы за очный и заочный этапы известны, недолгая пауза, и объявлены результаты. Третье место поделили между собой Максим Гужов (ФАТ) и Дарья Меринова (ФЭУ), второе - Регина Ахатова (ХТФ) и Екатерина Булавкина (ФАГР), ну а первое место заслуженно досталось Дарье Соколовой-Добревой (ФАСТиВ).