Серебряные «Капли дождя»

Информация о событии
26 мая 2015

В Волгограде недавно завершился областной фестиваль художественной самодеятельности «Студенческая весна на Волге-2015». Он стал двадцать третьим по счету состязанием талантливой молодежи, которая учится в образовательных учреждениях – от сельской школы до университета. Более 800 студентов из Волгограда, Волжского и сельских районов области проявляли свои таланты в пяти номинациях: «Музыка», «Хореография», «Театр», «Оригинальный жанр», «Журналистика».

Отправились на этот конкурс и представители КТИ: Никита Галочкин (факультет «Промышленные технологии»), танцевальное трио с факультета среднего профессионального образования в составе Юрия Кулыка, Алины Куракиной и Анастасии Рабонен, а также хореографический ансамбль «Аквамарин», который в начале апреля стал победителем городского этапа «Студенческой весны».

Высокий, практически профессиональный исполнительский уровень Никиты был отмечен жюри фестиваля в номинации «Музыка». Его выступление с собственной композицией «Капли дождя» было удостоено почетного 2 места.